互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

信宜围三网

虹桥机场险撞机事件表彰:处险机长获300万(图)

2019-06-29 19:02:56 来源:信宜围三网

发言人称,初步数据显示,当时香港航空航机在跑道的起点开始滑行约数十米后中止起飞,国泰航空公司的货机则在跑道尾的另一端,而跑道为3800米长,两机并没有碰撞危险。该A333客机其后已按计划飞往目的地。

10月11日,一架中国东方航空股份有限公司A320型飞机在虹桥机场执行航班起飞过程中,发现另一架A330飞机准备穿越跑道,机长判断后决定继续起飞,后续飞行正常。东航今天召开虹桥机场10.11事件何超机组表彰大会。民航局和包括刘绍勇在内的东航高管悉数到场。其中机长何超被评为先进党员,并奖励人民币300万元。同时机组也获得表彰和人民币60万元奖励。

北京PK拾

上一篇:联合国对以色列通过犹太民族国家法案表示关切
下一篇:祖国母亲生日这天 这群人冒着骂声口水也要闹事
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 信宜围三网 all rights reserved