互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

信宜围三网

冈比亚总统会见王毅:中国是冈最为重要的合作伙伴

2019-06-30 07:13:46 来源:信宜围三网

新华社班珠尔1月5日电(记者郭骏)1月5日,冈比亚总统巴罗在班珠尔会见国务委员兼外交部长王毅。

此前,有自媒体报道,朝阳区实施期改现限价政策。不过开发商营销人士表示,这一政策针对全北京新建商品房市场。

墨西哥通讯社总经理拉莫斯说,本次论坛具有包容视角。“中国和拉美地区各形式、各领域的媒体机构代表齐聚一堂,分析讨论了中拉媒体的合作现状和未来走势,”他说,“随着中国提出的‘一带一路’倡议影响力越来越大,中拉媒体合作将蒸蒸日上。”(参与记者:陈威华、赵焱)

穆塞韦尼将赴华参加中非合作论坛北京峰会。他说,乌干达正从“一带一路”建设中受益,相关项目将乌干达这个非洲内陆腹地国家与外部世界连接了起来。以中国公司承建的坎帕拉至恩德培高速公路为例,它将乌首都与恩德培国际机场连接起来,成为乌干达通往世界的纽带。

王毅表示,中冈复交以来,两国关系迅速全面发展。事实已经证明,与中国复交完全符合冈比亚国家和人民的根本利益,完全符合时代进步发展的潮流,是一个正确决定。中方赞赏冈政府重申坚定坚持一个中国原则,愿与冈方不断增进互信,在涉及彼此核心利益的问题上相互坚定支持,为未来关系发展奠定更加坚实的政治基础。

巴罗表示,中国外长首次到访冈比亚,以行动体现了中方致力于发展冈中关系的诚意和决心。我9个月内两次访华,也展示了我和冈政府对发展同中国关系的高度重视和信心。中国是冈最为重要的合作伙伴,冈方对加强两国合作抱有强烈政治意愿,希望冈中关系越来越好。冈方坚持一个中国原则,将继续在联合国等多边场合坚定支持中国政府的正当立场。

明星三缺一麻将

上一篇:北京青年报:提速降费要提得明白降得实在
下一篇:“在异国他乡品尝家的味道”——记中国第14批赴苏丹达尔富尔维
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 信宜围三网 all rights reserved