互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

信宜围三网

钻井平台“海洋石油982”交付 最大可抗16级台风

2019-06-30 03:16:48 来源:信宜围三网

“我是从钢铁转型发展医药行业的。”叶金宝曾是唐山迁安金丰钢铁公司的总经理,2006年10月,他出人意料地灭掉了自家缸炉的窑火。

南都记者获悉,国家食药监总局在给全国人大代表建议答复函中表示,国家食药监总局正在制定网售处方药的相关目录,初期拟将部分安全性较高的治疗常见病、慢性病的处方药纳入目录。

省人大常委会专题调研组指出,河南省内其他中心城市发展相对缓慢,人口经济集聚能力不强,区域服务功能较弱、节点支撑不够,对周边县级城市辐射带动不足,发展潜力亟待挖掘。对此,《报告》提出,提升郑州国家中心城市的首位度,引领中原城市群快速发展,“建议从更高站位、更宽视野审视郑州空间布局规划、支持郑州加快区划调整,建议将中牟、新郑、荥阳撤县(市)改区,不断拓展未来郑州建成区的发展空间”。

“海洋石油982”长104.5米,最大作业水深1500米,最大钻井深度9144米。配备了世界最先进DP3动力定位系统,最大可抗16级台风。

中国海油海洋石油982高级动力定位操作师盖凤喜:普通家庭轿车(功率)在100到200千瓦。我们这台功率能达到四万千瓦,相当于它的两百倍。我们的定位能力能达到一米,普通的半潜式平台达到十米已经很精确了。

中国海油海洋石油982平台经理杨金刚:海洋石油982的入列。进一步完善了我们深水钻井装备梯队的建设,我们将能够提供高效优质的钻井服务,进一步提升了我们海上油气开发的能力,将为我们海洋强国贡献更大力量。

其一,现代化国际港口之城,张国清说,天津港建成了30万吨级人工深水复式航道,拥有三条亚欧大陆桥过境通道以及大陆桥最短的东端起点,可以接卸所有进出渤海湾的大型船舶,对外通达180多个国家和地区的500多个港口,集装箱航线覆盖全球主要港口,对内辐射腹地广阔,建设了25个内陆“无水港”,是京津冀、华北及西北地区最便捷的出海口,国际邮轮母港可以停靠世界最大的邮轮。

秉承“让智能更懂生活”的理念,九牧在成为“生活家”的路上求索不止。镜柜可以检测体脂、心率等健康数据,还可以量身打造护肤方案;通过语音控制,如厕的同时能够实时听取新闻和音乐;智能橱柜在指令操作下可自动升降……

我国自主投资建造的第六代深水半潜式钻井平台“海洋石油982”昨天(14日)在大连正式交付。平台的交付将进一步优化完善我国的深水钻井高端装备梯队。

“海洋石油982”配备了先进的钻井系统,可实现全机械、自动化操作,满足全球最严格的工业技术标准。平台配置强大的电站,主机发电功率可满足约15万人口的城镇用电,先进的闭环电网可分享负载,较现有深水半潜式钻井平台节省11%的电力。最优性价比的设计使其能够大幅降低作业成本,具备较强的竞争优势。

泉州网

上一篇:四川震后葡萄井恢复出水 “绝版凉糕”回来了(图)
下一篇:英研究:睡得太多或太少都可能影响记忆
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 信宜围三网 all rights reserved