互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

信宜围三网

中关村二小凌晨回应 称涉事学生不构成校园欺凌

2019-07-08 11:10:43 来源:信宜围三网

记者魏梦佳梁天韵

近日网曝“北京市中关村第二小学‘欺凌’事件”引发公众关注。对此,中关村二小13日凌晨对新华社记者披露此事调查情况,认定其为“偶发事件”,尚不足以认定涉事学生构成校园“欺凌”或“暴力”。同时,校方表示,“对该事件发生深深自责,对给学生及家长带来的伤害,深表歉意”,将汲取教训,以此为鉴,本着认真理性、客观公正的原则,妥善处理。

城管局一位领导介绍,从2016年起,正阳县开始创建国家卫生县城,城管局的工作一直不敢松懈。

澎湃新闻:就你了解的情况,成都七中当年为什么做这个网校直播的项目。

芒果TV

上一篇:“中国改革开放40周年主题巡展”在首尔拉开帷幕
下一篇:广州市民可打宫颈癌疫苗 妊娠期应避免接种
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 信宜围三网 all rights reserved