互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

信宜围三网

古特雷斯呼吁采取集体行动应对维和挑战

2019-07-09 17:33:42 来源:信宜围三网

新华社伦敦1月15日电记者手记:“脱欧”投票夜,英国社会更显分裂

古特雷斯说,他正在发起“为维和采取行动”的倡议,动员所有合作伙伴和利益相关方支持联合国维和事业。

古特雷斯在安理会当天举行的关于联合国维和行动的高级别辩论会上说,联合国维和行动目前面临更加危险和复杂的环境。去年有59名维和人员死于恶意袭击,比2016年的34人大幅增加。

去年,全国财政收入增速20余年来首次跌为个位数后,财政部部长楼继伟以财政收入由高速增长转为中低速增长来概括这一新常态。

新华社联合国3月28日电(记者王建刚尚绪谦)联合国秘书长古特雷斯28日表示,联合国维和行动正面临严峻挑战,必须采取强有力的集体行动使得维和行动更加强大和安全。

古特雷斯表示,维和行动需要采取强有力的集体行动,为此应把工作重点放在三个方面:对维和行动重新定位;使维和行动更加强大和安全;为寻求政治解决方案以及派遣装备精良和训练有素的部队提供更大支持。

“每个区的保险本金不同,如主城区一个人一个保险年度的自然灾害人身意外伤害险是一元左右,郊区县有的近两元;自然灾害家庭财产险则从3元到6元不等。”市民政局相关部门负责人介绍,因为保险金不同,赔付的标准也不一样。

立案调查发现,广汉市规模以上工业普查数据严重失实;地方政府授意普查机构和普查人员非法干预普查数据,广汉市经普办通过召开工作会议等方式下发地区生产总值(GDP)总量匡算表模版,实时监测并通报各乡镇和园区GDP总量及分行业完成情况,指使、授意乡镇和园区非法干预普查对象提供与GDP密切相关的主营业务收入、固定资产折旧、应付职工薪酬、营业利润等指标的普查数据;应对、阻碍、打探统计执法检查问题严重;违反国家规定,将统计机构列为地方经济发展目标完成考核责任单位。对于上述违法行为,国家统计局将按规定移送四川省委、省政府依纪依法依规予以处理。

巨人网络

上一篇:北京这10家中介率先承诺:不出租违反规划的房屋
下一篇:郑州一医院接诊期间遭强拆 拆迁由谁主导遭推诿
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 信宜围三网 all rights reserved