互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

信宜围三网

中国新型1600吨龙门吊开工 可用于造航母(图)

2019-07-10 12:35:23 来源:信宜围三网

再后来,他就把这办公室当自己家了:西装脏了,看到桌子上正好有西装就拿走穿了;桌子上有纪念版人民币,顺手拿了;缺钱了也会翻一下办公桌,缺什么日用品,看到办公室里有就顺手拿走了。

随着西安市非居民用气销售价格的变动,7月1日起,西安市出租汽车将增加1元的燃气附加费,目前正在等待市政府批复。此次燃气附加费的收取直接写入计价器,也就意味着,西安普通出租汽车的起步价将变为10元。而就在4月,西安出租车才将起步价调整为9元,并取消了燃气附加费。

新京报快讯(记者赵凯迪实习生王瑞琪)8月9日,“唐山两女童陈尸枯井案”当事人廖海军及其父母(已故),被唐山中级人民法院宣判无罪。8月27日,廖海军向迁西县公安局提交了一份包括医药费、误工费、精神损失费共计2956360元的赔偿申请。11月13日,廖海军收到迁西县公安局国家赔偿决定书,称其工作人员对廖海军继父廖友刑讯逼供造成身体伤害事实不成立,因此不予赔偿。

大吨位龙门吊是造船产极为重要的设备,用于吊装大型船舶上巨大的结构部件。据此前媒体报道,振华重工2011年6月29日向英国罗赛斯船厂船厂交付了高70米,横跨120米,最大起重1000吨龙门吊。罗赛斯造船厂购入中国千吨级龙门吊主要为生产排水量超过6万吨的女王级航母。

宝顶西北侧,是村民王凤荣家的宅院。近日,王凤荣收拾屋子时,发现了一张118年前的“土地买卖文书”。她小心翼翼地将文书摊在茶几上,薄薄的宣纸已经绵软泛黄,满是褶皱,毛笔字虽谈不上工整美观,好在字迹清晰。解读其大意为:

2015年6月8日上午,江南造船集团用于江南长兴造船基地四号船坞的1600吨龙门吊钢结构制作的开工仪式顺利举行,江南造船集团邹元晶副总按下了钢板切割数控设备的按钮,标志着此项目正式进入生产制作阶段,为项目顺利交付打开了新的篇章。

这是振华重工继2010年的国内船厂1600吨、2012年的巴西吉宝船厂2000吨龙门吊后,再次获得超大起重量的造船龙门吊订单。

据了解,此次建造的1600吨龙门吊由上海振华重工制造。轨距158米,轨道长约1000米,龙门吊作业区覆盖整个造船坞及总装场地。该项目将采用振华重工拥有专利的双上小车方案,主梁采用单箱梁型式,主梁下高度达95米,整机重量与国内同类产品相比轻10%左右。项目将采用三大件发运、船厂坞口浮吊总装方案。

上一篇:明年再见!首届进口博览会今日闭幕
下一篇:30省份延长产假:重庆弹性最大 西藏最长可休1年
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 信宜围三网 all rights reserved