互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

信宜围三网

宁夏出台措施力促民营经济健康发展

2019-07-10 11:11:04 来源:信宜围三网

“这三个问题正如乌日图委员讲的,不仅仅是几个矿出了事故,更重要的是现在带有一定的普遍性。”杨焕宁说,“我们最近派了很多暗查暗访组到下面去查,夜里一去就能看到问题,主要是小煤矿。这个特点在一定程度上暴露出现在事故为什么多发,今年一下子比去年翻了一番。”

当日中午,习近平等在瞻仰中共一大会址、参观《伟大开端--中国共产党创建历史陈列》后,来到中共一大纪念馆宣誓厅,面对党旗一起重温入党誓词。在习近平总书记领誓下,中央政治局常委同志举起右拳,庄严宣誓。

今年,中心将试点文化艺术品资产金融化等服务,并将创新文化无形资产评估方式,简化文化产权交易、评估、认证程序,打造一站式服务。

今年初的一天,无锡市公安局梁溪分局黄巷派出所副所长周旭东到辖区王老伯家走访。“我们家老头子最近就爱盯着手机打麻将,饭都不吃,这游戏还有彩头。”老伴抱怨说。“哦?怎么玩的?让我瞧瞧。”周旭东说。原来,王老伯在玩一款名为“乐透麻将”(化名)的手机APP,一轮结束后,系统会为每名玩家积分,凭分数在微信群内扫码付款,王老伯一轮下来输了15元。周旭东告诫王老伯,玩麻将金额超过200元将涉嫌赌博违法。

同时,引导社会组织采取产业扶贫、智力扶贫、健康扶贫等方式参与脱贫攻坚,2016年以来,全省社会组织共募集资金30亿元用于脱贫攻坚。

但胡幼伟质疑,台湾排名第一的大学竟然就这样一直没有校长,民进党到底是赢了还是输光了全部政治家当。“不惜为一人毁一党,值吗?这账到底是怎么算的?”

新华社银川12月1日电(记者于瑶)为激发民营经济发展活力和创造力,近日宁夏出台《关于促进民营经济健康发展的若干意见》,从降低民营企业经营成本、缓解融资难融资贵、优化营商环境等七个方面,出台了20条具体措施。

意见规定,将工业企业贷款风险补偿金规模扩大到10亿元,支持商业银行面向优质民营企业开展无还本续贷、中长期贷款等业务。对列入后备上市企业,累计奖励不超过1000万元;对新三板挂牌和进入新三板创新层的企业分别给予30万元、50万元奖励;对成功发行公司债、企业债、集合债等债券的企业,按发债额度每年给予2%的贴息。此外,宁夏还设立30亿元的民营企业发展政策性纾困基金,对符合经济结构优化升级方向、有发展前景但一时遇到困难的民营企业进行必要的财务纾困。

在保护民营企业合法权益方面,宁夏建立首次轻微违法违规行为容错机制,对市场监管、消防等领域依法推出市场轻微违法经营行为责令改正和警告行政处罚清单。没有法律法规依据,不得要求企业停工停产或者采取停水停电停气等措施限制企业正常生产经营活动。

在支持民营企业发展壮大方面,宁夏对首次认定的高新技术企业给予最高100万元奖励;对首次认定的科技型“小巨人”企业,一次性给予最高40万元资金支持。同时鼓励民营企业加大研发投入,规上工业企业研发投入占主营业务收入达到3%的,按其新增研发投入的10%给予支持,最高不超过500万元。

宁夏还大幅压缩投资项目落地时间,到2018年底,将企业开办时间压缩到5个工作日,3年内实现企业投资建设项目从立项到办结施工许可时间压缩在45个工作日内;对国家鼓励类企业投资项目探索不再审批;对不新增用地的技改项目,推行承诺备案制。

在降低企业生产要素成本方面,宁夏提出探索试行新供应工业用地“标准地”制度,用地企业可直接开工建设,不再需要各类审批,建成投产后,有关部门按照既定标准与法定条件验收。

赌外围

上一篇:中国代表:若开邦问题应由缅孟通过双边渠道妥善处理
下一篇:华中超高层地标性建筑主体封顶 采用多项新技术
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 信宜围三网 all rights reserved