互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

信宜围三网

吉林:对“特色小镇”年度考核 不达标将退出

2019-07-11 13:41:20 来源:信宜围三网

吉林省新型城镇化工作领导小组办公室将定期组织特色小镇申报工作,并计划委托第三方评估机构对列入创建名单的特色小镇进行年度评估考核。吉林省特色小镇实行“宽进严定、动态淘汰”,对考核不达标的特色小镇将启动“退出机制”。

华尔街投资者明年的主要关注点将是税改对上市公司盈利的提振幅度和美联储的加息节奏。

吉林省特色小镇建设将突出一镇一主业,落地项目、引进的企业要围绕主导产业选取,并规定主导产业投资占比不能低于总投资的50%。吉林省还鼓励引进社会资本开发特色小镇,发挥市场在资源配置中的决定性作用,给企业主体充分的经营主动权。

上述工作人员说:“这就像高考一样,先填报志愿,再公布录取分数线。这几年都是先发布落户通知,再公布评分办法。”

目前,吉林省已创建第一批55个特色小镇,包括长春市红旗绿色智能小镇、长春市皓月国际农业小镇、吉林市大荒地稻香小镇、辽源市袜业小镇、抚松县万良人参小镇、珲春市敬信望三国旅游小镇等。

同时,@科学未来人还介绍了美国人为什么会使用“烘干机“而不像中国人那样选择自然晾晒的一个主要原因:美国的社区管理机构觉得晾衣服“不美观”,认为这是贫穷的象征,甚至还认为这会影响一个地区的房价……

新华社长春2月14日电(记者姚湜)记者从吉林省政府了解到,省政府日前出台文件促进特色小镇建设。文件提出,建设特色小镇要从实际出发,并将委托第三方评估机构进行年度考核,对考核不达标的特色小镇将启动“退出机制”。

两家人都不同意他们交往。但是两个年轻人不顾家长的反对,很快发展成恋人。他们在一起总有说不完的话,除了谈音乐、绘画、文学,也常看电影,有时候会骑脚踏车到淡水河边、永和的竹林中去。余光中每次投稿,一定先让范我存欣赏。除了心灵契合,他们又有共同的生活经验:江南的童年,四川的少年,逃难的艰苦,经过战火的洗礼,那份共鸣就更加不一样。

申博娱乐网

上一篇:教育部回应“假华侨生联考”:发现一起查处一起
下一篇:财经观察:避险情绪升温再度重挫美股
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 信宜围三网 all rights reserved