互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

信宜围三网

载25人大巴在陕西西乡翻入山沟 4人遇难3人重伤

2019-07-11 10:22:33 来源:信宜围三网

昨晚10点,一辆从上海开往汉中镇巴的客运班车行驶至西乡县堰口镇附近,转弯时驶出公路,翻入山沟。当时车内共有25人。事故造成车内4人死亡(其中一名小孩)三人重伤(暂无生命危险),其余人员为轻微伤。事故发生后,当地公安消防等多部门立即展开救援,目前,伤者已被妥善安置在医院接受治疗。

该知情人称,“活动进行的时候,大概她是被什么东西绊了一下,就失足从高处摔下,当场遇难。”

百乐博官网

上一篇:国家核安全局:阳江核电厂6号机组准备工作可接受
下一篇:铲除电信诈骗避罪天堂 让唯利是图企业无利可图
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 信宜围三网 all rights reserved