互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

信宜围三网

教育部回应“假华侨生联考”:发现一起查处一起

2019-07-11 13:37:52 来源:信宜围三网

二是年轻人早早背上债务负担,或在社会征信体系中留下不良记录,在干事创业上受到束缚,难以轻装上阵。

1985年教育部开始组织内地高校联合招收港澳台侨学生。近5年,每年平均报名参加全国联招考试的华侨考生均不超过50人。下一步,教育部将对资格造假发现一起查处一起,做到零容忍;完善相关政策,维护考试招生公平公正。

作文吧

上一篇:于利·毛雷尔就任瑞士联邦主席
下一篇:吉林:对“特色小镇”年度考核 不达标将退出
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 信宜围三网 all rights reserved