互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

信宜围三网

尤权率中央代表团三分团在广西贵港慰问干部群众

2019-07-11 09:54:08 来源:信宜围三网

新华社广西贵港12月11日电(记者谭谟晓)中共中央书记处书记、中央统战部部长、中央代表团副团长尤权11日率中央代表团三分团,看望慰问贵港各族各界干部群众,转达以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和全国人民的美好祝福。

这也是国家监察体制改革进行到第8个月取得的重要进展。

再次,加工水平进一步提高。乳制品加工结构逐步优化,主要乳制品加工装备等硬件设施条件基本达到了世界先进水平。

■要多给基层提供帮助,让基层更好地聚精会神搞建设、抓落实、谋发展。

下午,尤权会见贵港市各族各界干部群众代表,并出席贵港市庆祝广西壮族自治区成立60周年座谈会。在认真听取当地干部群众代表发言后,他表示,贵港60年的发展充分证明,党中央关于广西工作的决策部署完全正确,广西各级党委、政府的工作举措符合实际,贵港广大党员干部坚强有力。他希望贵港各族各界干部群众以自治区成立60周年为新起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结奋斗,开拓进取,为“建设壮美广西,共圆复兴梦想”谱写新篇章。

“当官当到政和,洗澡洗到黄河”,这是当地干部茶余饭后的自嘲。每次省里市里开会,政和干部都坐在角落,轮到发言时一般快到饭点,说者无心,听者无趣。干部调离政和,有时还会收到“恭喜脱离苦海”的祝贺。

贵港因港而港,是西江黄金水道的枢纽。尤权来到北部湾港贵港集装箱码头有限公司码头,考察码头现场作业区,希望企业发挥区位优势,更加深度地融入国家开放发展格局,主动对接“一带一路”和粤港澳大湾区建设,全力做好“港口经济”和“沿江开放”大文章。

在港北区港城街道龙井村,尤权考察了村委办公楼、便民服务大厅、壮族文化展馆,听取民族团结进步创建等情况介绍,与少数民族群众亲切交谈,祝愿他们日子一天比一天好,生活越来越幸福。

如果收养关系成立,而女童遭监护人性侵,可否撤销其养父母监护资格?

上午,尤权一行来到石卡工业园,详细了解贵港市工业发展及新能源汽车项目情况,勉励企业聚焦实业、做精专业,提高研发能力和产品质量,为我国经济高质量发展作出更大贡献。

上一篇:美元指数11日上涨
下一篇:新华时评:好好看球,别赌!
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 信宜围三网 all rights reserved