互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

信宜围三网

纽约商品交易所黄金上涨

2019-07-11 12:08:00 来源:信宜围三网

新华社快讯:纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的2月黄金期价2日比前一交易日上涨2.8美元,收于每盎司1284.1美元,涨幅为0.22%。

在出生人口和劳动年龄人口下降的同时,我国人口老龄化程度进一步提高了。2016年我国60岁以上人口占总人口比例为16.7%,而2017年这一比例提高到17.3%。要解决老龄化带来的问题,既需要健全社会养老保障体系和大力发展养老产业,当然也需要适当提高生育率。

新网

上一篇:缅甸表示愿与中方加强职业技能培训合作
下一篇:媒体:印越界近两个月 中印关系或陷20年最低谷
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 信宜围三网 all rights reserved