互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

信宜围三网

转发指责被打女游客放荡文章 丽江警方道歉

2019-07-11 08:51:22 来源:信宜围三网

法制晚报讯(记者董振杰)女游客在云南丽江被打毁容事件发生多日,目前6名嫌疑人已被批捕。2月10日晚,丽江警方官方微博转发指责被打女游客“放荡”的内容。今天凌晨,丽江警方道歉称这是近期警方官微出现登录异常现象所致。

记者看到了网友对丽江警方官方微博的截图,“云南丽江警方”蓝V账号在官微上@被打女游客“琳哒是我”,称“原来‘琳哒是我’在丽江背着男朋友用陌陌约炮被打的?真的浪荡?值得同情吗?”官微还贴出了一张“死里逃生的丽江大理之旅(内附丽江打人事件)”文章截图。记者在网络上搜到了文章部分截图,这是一名男子讲述的云南丽江约炮经历,自称在去年11月光棍节约过被打女游客。(法制晚报微信公号ID:fzwb_52165216)

杨德龙表示,在市场减持规模比较集中的情况下,监管层会加大对内幕交易等情况的关注。

劳动力成本支出由原来的20元上升到现在的5、60元(20-到5、60)(占比13%);

今天凌晨,云南丽江警方官方微博管理员发布致歉信:“近期我们警方官方微博登录出现异常现象,2月10日晚,我们发现警方微博转发了网络上的一篇博文(不代表官方)。发现后,我们立即删除了博文,给@‘琳哒是我’带来的不便,我们深表歉意!今后,我们将加强微博维护管理工作。同时,我们也发现有新浪微博用户,使用了我们的官方微博头像,请广大网友留意,我们也正在核查。”

城镇新增就业1000万人以上。这项工作由人力资源社会保障部负责,去年全国城镇新增就业1314万人,完成目标任务的131.4%。

对于此事,被打女游客“琳哒是我”质疑警方污蔑、抹黑自己形象。目前,该微博已被删除。

野猪生意如果做得不好,自己可就是鸡飞蛋打。思量再三,陈志飞最终吸纳当地142户贫困户每人10000元的入股资金,并且每年按15%的比例分红。

利记开户

上一篇:媒体:以制度供给引领“双创”蓬勃发展
下一篇:北京发布霾黄色预警 今夜至明日有轻至中度霾
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 信宜围三网 all rights reserved