互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

信宜围三网

(受权发布)中国人民政治协商会议全国委员会办公厅 公告

2019-07-11 11:47:47 来源:信宜围三网

新华社北京4月2日电 在中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第一次会议选举汪洋为全国政协主席后,承蒙许多国家领导人、政党领导人、友好团体和友好人士来电来函祝贺,中国人民政治协商会议全国委员会办公厅受汪洋主席的委托,谨对此致以衷心的感谢。

新京报快讯(记者王煜)安徽“固体垃圾跨省非法倾倒长江”事件有新进展。新京报记者今日(2月5日)从安徽省检察院获悉,安徽检方与安徽省公安厅联合挂牌督办这一案件,目前已经立案2件2人。

大众网

上一篇:北京除夕夜PM2.5峰值浓度为近4年最高
下一篇:朝鲜举行阅兵集会庆祝建国70周年
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 信宜围三网 all rights reserved