互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

信宜围三网

法德联合研制新型武器再进一步

2019-07-11 13:15:05 来源:信宜围三网

法国国防部的公报说,法德最迟将于2018年底对一种以新型多用途战斗机为核心的空中作战系统展开研究,2025年前将推出概念版的新型战机及空战系统。

据新华网消息,2019年1月8日上午9时,沈阳市第十六届人民代表大会第二次会议开幕,市长姜有为作政府工作报告。该报告透露,预计地区生产总值增长5%左右,固定资产投资增长15%,社会消费品零售总额增长8.3%,进出口总额增长16.7%,增速均高于上年;质量效益稳步提高,一般公共预算收入增长10%,城乡居民人均可支配收入分别增长6.8%和7.5%。

与此同时,服务业平稳增长。11月份,全国服务业生产指数同比增长7.2%,增速与上月持平。

阿松的父母放声大哭,他们带着发黄但保存完好的照片,从未忘记这个儿子。阿松看上去则要平静得多。血缘长存,但感情陌生。这才是真正的最熟悉的陌生人。阿松说,需要时间来适应。

公报还介绍,法德将联合研发一种新型坦克,它将采用最先进的技术,以保证在各种天气和地形条件下的作战能力。相关论证工作将于2019年年中开始,坦克预计于2035年服役。这一项目将由德国主导,同样可能会有其他欧洲国家参与。

其中,新型战机可能应用人工智能技术,能与无人机编队作战,预计2040年前开始服役。该项目将由法国主导,预计还有法德之外的其他欧洲国家参与。

新华社巴黎6月19日电(记者韩冰)法国国防部19日宣布,法国国防部长帕利和德国国防部长冯德莱恩当日就联合研制新型飞机和坦克签订合作意向书,这意味着双方在联合研发新型武器、共同推进欧洲防务方面再进一步。

除阁某外,2008年,王士金接受了枣阳某实业有限公司董事长葛某的请托,承诺为该公司在土地变性等事项上提供帮助,收受葛某给予的10万元现金。同年,王士金又利用职务之便,帮助另一家公司承接了枣阳市污水处理厂的建设项目,并在招投标、工程款结算等事项上为该公司提供便利,条件是由该公司副经理罗某为王士金的女儿购买北京往返欧洲的机票,从而索取了4.9万元。

上一篇:黄晓薇当选山西省政协主席(图/简历)
下一篇:上海:有能力第一时间发现隔离MERS疫情
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 信宜围三网 all rights reserved