互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

信宜围三网

媒体:蔡英文当局只靠嘴巴无法反制“一国两制”

2019-07-20 10:18:50 来源:信宜围三网

蔡英文自己在会中的讲话,也是充满了口号,而且是禁不起检验的口号,这也是民进党难以和大陆建立互信的主要原因之一。蔡英文说:“‘中华民国台湾’是‘民主国家’,我们的未来,我们自己决定。这是我们的底线,这一条底线,是台湾所有政党、政治人物、都必须要共同遵守的底线。”但民进党全面执政之后,何时尊重过“民主”两个字!不论是清算国民党的党产或“转型正义”,都有“违宪”之虞,即使是“公投”结果,民进党当局都可以置之不理。从民进党全面执政至今,所谓民主,即是民进党说了算,这与独裁也不过是五十步与一百步的距离而已。

优秀大学生——创新力量的青年代表。2017年,11位清华年轻校友入选福布斯亚洲30岁以下杰出人才;2018年,第46届日内瓦国际发明展览会,北大大学软件工程国家工程研究中心库博团队的马森、高庆、马晓等人的发明成果“CoBOT:一种智能的源代码扫描工具”获得金奖。这些优秀的青年代表,身上都具有教育的潜能,释放出来将给教育带来新的强大动能。

海洋一号C星是我国第三颗海洋水色系列卫星,是我国民用空间基础设施规划的首颗海洋业务卫星。该星将与计划明年发射的海洋一号D星组成我国首个海洋民用业务卫星星座,进行上、下午组网观测,大幅提高水色卫星全球覆盖能力。海洋一号C星成功发射后,将为全球大洋水色水温业务化监测,为我国近海海域与海岛、海岸带资源环境调查、海洋防灾减灾、海洋资源可持续利用、海洋生态预警与环境保护提供数据服务,也可为气象、农业、水利等行业应用提供支持。

从指导纲领的内容来看,洋洋洒洒包括了两岸、民主法制、经济、外事、安全、防务和社会等方面,可谓包罗万象,但细究其内容,根本只是让外行人看热闹的行销手法,瞒不过内行人的法眼。简单来说,这些内容只有一个特点,就是口号,我人可以从各项中择取一例来证明所言非虚。

在“民主法制”方面,要全面检视两岸交流相关规定的落实;在经济方面,积极协助台商回台投资,致力促进产业转型升级,强化国际布局,稳定总体经济发展;在外事方面,善用国际对台湾友好新情势,结合国际社会,反制“中共消灭中华民国主权”行径;在安全方面,防制大陆对台湾进行舆论操弄、社会渗透、窃取“国防”及核心产业机密;在防务方面,稳定增加防务预算,全面提升军队战力;在社会方面,全面加强社会沟通,凝聚人民对两岸政策共识,团结内部,以一致行动捍卫“国家主权”。以上所举,无一不是口号,更糟糕的是,如果有具体作为,往往不是在反制中国大陆,而是在限制自己的人民,甚至于打击自己的政敌。

最让人感到啼笑皆非的,是蔡英文有关团结的谈话,她说:“只要我们团结,‘国家主权’、‘自由民主’就不会被并吞侵蚀,‘一国两制’就不会成为台湾的未来。”团结容易说,不容易做。翻开民进党的历史,尤其是在执政之时,何曾考虑过团结二字?不客气地说,民进党所思所行,只有政权与利益而已,蔡英文现在也是为了连任而打两岸牌、团结牌。依照民进党的逻辑,不是朋友,就是敌人,只要立场与其不一致者,就是破坏团结。例如韩国瑜要推高雄自由经济示范区,苏贞昌立即跳出来曰不可行,然而陈菊和赖清德在市长任内都有提出相同的构想,为何换了人就变成不可行了?这不就是党同伐异吗?这样的心态,只会让台湾分裂,不会让台团结。

一年多来,北京围绕这张“设计图”,搭建“架构图”,绘就“施工图”,夯基垒台,蹄疾步稳……

贺词说,2015年,香港成功克服诸多困难和挑战,积极投身国家建设与发展进程,经济社会大局保持总体稳定,在创新科技、发展经济、改善民生等许多领域取得积极进展,香港作为国际金融、贸易、航运中心的地位得到巩固和提升。这是香港社会各界共同努力的结果,也是每名香港市民勤恳付出的收获。驻军官兵同感骄傲,并表示祝贺。

武汉大学口腔医院一直站在反对槟榔的第一线。2018年,该院公布的统计数据显示,近两年接诊的口腔黏膜下纤维性变患者大幅增长,2608例患者都有嚼食槟榔的习惯。口腔黏膜下纤维性变是一种慢性进行性口腔疾病,临床上表现为口干、灼痛、张口受限、吞咽困难等,世界卫生组织将其列为癌前状态。而武汉大学口腔医院口腔黏膜科主任周刚教授的统计显示:2016年,该院接诊此类患者1119例;2017年,接诊1489例。病历显示,患者年龄集中在20岁~30岁,最年轻的患者才16岁,均有嚼食槟榔的习惯,从咀嚼槟榔到发病,时间最短的才两三个月。

台当局领导人蔡英文日前召开安全会议,提出了所谓反制“一国两制”的指导纲领。“大华网络报”14日发表评论说,蔡英文如此大张旗鼓的动作,虽然是为了选举,但也应该好好准备,但从内容来看,马上就被人看破手脚,因为蔡英文只是在靠嘴巴反制而已。

优博娱乐

上一篇:提前查分、黑客改分?面对高考招生诈骗该怎么做
下一篇:调查揭中国式相亲地图:八成男性不接受高额彩礼
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 信宜围三网 all rights reserved